シャリシャリの購入後レビュー 2017年度

.................................................................以前栃木県の塩原で、確か「ほろりわさび」というわさびの漬け物があり、家族一同で気に入って、それをだいぶ前から(10年以上?)買いに行っていました。以前、お土産屋でこちらのわさびの茎の醤油漬けを買ったのですが、その時の味が忘れられず見つけてすぐに注文しました。初めて!細かいタイプをお願いしましたが!ご飯にのせると美味しくいただけます。

いまオススメの商品!

2017年03月10日 ランキング上位商品↑

シャリシャリわさびの醤油漬 シャリシャリ

詳しくはこちら b y 楽 天

私は!主に!毎朝!納豆のトッピングにして頂いております。こちらの商品はどれもおいしく!リピしました。美味しいです。やはり大変おいしく、妻や息子が早く注文するように言われていたのですが、ちょっとお値段がいいので、やっと頼めました。わさびの風味は楽しめましたが、辛みは思っていたよりも少なかったです。シャリシャリ感がたまらなく、ご飯が進みます。くせになる味です。これですこれです!探していたのは。そして最近無性に食べたくなり、ネットで探していたところ、貴社の「シャリシャリ」が目にとまり頼んでみました。また必ず注文させていただきます。ご飯の上にのせて!海苔で巻いて食べると絶妙にうまいです。おいしいです、しゃりしゃりがたまりません。リピート決定です!レビューが遅くなりました。粕漬けのような味のわさび漬けが多いなか、シンプルにわさびの味わいを楽しむことができるわさび漬けです!ごはんのお供として常備しておきたい、本当に美味しいわさび漬けです。漬物と名のつくものをほぼ否定する旦那が珍しく食べられるのがわさびの醤油漬。刻み漬なので、つまみにはしないで、ご飯に載せていただきました。。自信を持ってお勧めできるので!多めに購入して実家と親戚に送りました。細かく刻んであるので、とっても食べやすいです。ご飯、お豆腐、炒飯にと使い道もいろいろ。味も食感も最高です!リピート確実(*^_^*)このショップのわさび茎醤油漬に比べ、皮や繊維が柔らかく、辛みに欠けるものの食べやすくとっても美味しいです。でも!茎醤油漬に比べ割高なので!★1つ減らしました。リピートです。おつゆを切ってお稲荷さんのぐにしてもGOOD二度目の注文でした。白いごはんがすすんでとても美味しいです。レビューでプレゼントも頂きありがとうございます。決してしつこくなく、でも存在感のある商品です。その他!お豆腐やサラダ等!これをかけたら!お醤油や!お塩などの必要がないので!塩分調節にもなりますし!辛さの感じも程良く!美味しいです。リピートです。それが2、3年前から製造をやめてしまい店から消えてしまったのです。このシャリシャリ以外にも茎の醤油漬けや三杯酢漬けなど数種類を購入しました。お店の対応も非常によく!なくなったらまたリピしたいと思います。唯一の難点は!大量に買わないと送料が無料にならないところです。暑くなるこれからの季節!さらにぴったりです。このシャリシャリは!茎の醤油漬けよりも辛みはなく食べやすかったです。炊きたてご飯にかけると!ちょっとむせるほどですが!それがまた!たまりません。妻も子供も大満足でした!またぜひ注文しますのでよろしくお願いします。60度以上になると辛みが減ると書いてあった通り!熱々のご飯とともに食べたせいでしょうか?もう少し辛みがあれば嬉しかったです。すし屋のトロワサビでハマったので、同じようなものを探して購入してみました。ピリッとくるシンプルなわさびの醤油漬が本当に美味しいです。わさび好きには、たまらないご飯の友だとおもいます。